Вверх

Отец Жанны Фриске переживает из-за медленного развития внука

Отец Жанны Фриске снова обвинил Дмитрия Шепелева в том, что тот не дает ему видеться с внуком. По словам Владимира Фриске, Шепелев перестал заниматься ребенком. Дедушка Платона опасается, что мальчик не получает должного развития.

Дмитрий ШепелевВедущий Первого канала Дмитрий Шепелев забросил воспитание сына Платона – уверен дедушка мальчика по маминой линии, Владимир Фриске. Мужчина рассказал, что он и его семья по-прежнему не имеют возможности встречаться с малышом, поскольку Шепелев увез ребенка к своим родителям в Беларусь.

По словам отца Жанны Фриске, у них дома накопилось огромное множество игрушек, но передать их внуку нет возможности. Больше всего Владимира Борисовича огорчает, что Дмитрий совершенно не занимается сыном, а все те методы воспитания, о которых он говорит на публике, оказались «большими понтами», как выразился дедушка Платона.

«У Шепелева больше понты: гувернера чернокожего ребенку нанял, еврейская школа, типа воспитание лояльности – на самом деле пыль в глаза. Няня рассказала: гувернер как появился, так и исчез. В еврейскую школу, со слов няни, пару раз сводил и бросил...», - говорит Владимир Борисович.

Фриске также добавил, что со слов няни узнал, что особого развития у ребенка нет, хотя мальчик уже подходит к возрасту, когда пора готовиться к школе. Дедушка Платона опасается, что способности мальчика будут попросту растеряны.

Начало?

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ