Вверх

Елена Малышева упомянула о трагедии в Кемерово отвечая на критику зоозащитников

Против телеведущей Елены Малышевой началась общественная кампания, участники которой требовали привлечь ее к ответственности из-за ее инициативы отстреливать бродячих собак. В ответ телеведущая вспомнила о трагедии в Кемерово, когда при пожаре погибли десятки человек.

Елена МалышеваТелеведущая и врач Елена Малышева оказалась в центре общественного скандала. Недавно в эфире ее телепередачи обсуждалась тема бродячих собак в российских городах. В гости на передачу «Жить здорово!» пригласили композитора Юрия Лозу, рассказавший, что бродячие псы загрызли насмерть жениха его племянницы.

Малышева же согласилась, что проблема уличных собак в России стоит очень остро и требует незамедлительного решения. По ее словам, специальным службам стоит заняться отстрелом бродячих псов. После таких заявлений из ее уст против Малышевой началась общественная кампания со стороны зоозащитников. А в Сети даже появилась петиция с просьбой привлечь телеведущую к ответственности.

Елена МалышеваМалышева ответила на обильную критику в достаточно резкой форме, при этом предпочтя упомянуть о недавней трагедии в Кемерово:

«Думаю, в стране, где погибли 43 ребенка, самое время защищать собак, которые загрызли молодого человека».Елена Малышева

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ