Вверх

Ксения Собчак показала соблазнительный снимок в купальнике

Ксения Собчак продолжает публиковать фото со своего заслуженного отдыха в Таиланде. В этот раз журналистка вновь показала фотографию, на которой она запечатлена в мокром купальнике, подчеркивающем все детали ее фигуры. Ксения прокомментировала снимок цитатой известной рок-группы.

Ксения СобчакПосле изнурительной политической кампании, связанной с выборами президента, Ксения Собчак, наконец, отправилась на заслуженный отдых. Журналистка с мужем и сыном отправилась в солнечный Таиланд. Ксения и сама не скрывает, что считает этот отдых заслуженным, и сполна наслаждается отпуском.

Естественно, в Instagram Ксении начали появляться и фотографии в купальниках, где она хвастается своей фигурой. Последний такой снимок оказался особенно эффектным. На нем Собчак запечатлена в сине-бирюзовом сплошном купальнике. Мокрый купальный костюм плотно облегает фигуру Ксении, тем самым подчеркивая все ее детали.

Подписчики Собчак посчитали, что фотография получилась эффектной и довольно сексуальной, а сама Ксения подписала фотографию, процитировав песню рок-коллектива «Наутилус Помпилиус»:

«Гулять по воде, гулять по воде со мнооой! Вода здесь - молоко! И купальник отличный, а больше ничего и не надо тут!»

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии