Вверх

Дмитрий Певцов поделился воспоминаниями о смерти сына

Дмитрий Певцов пришел в студию «Судьбы человека» и рассказал о трагедии – потере старшего сына. В 2012 году актер потерял старшего наследника Даниила, и эта трагедия стала большим ударом для Дмитрия. Певцов рассказывает, что долго не мог понять, почему Даня ушел в столь раннем возрасте.

Дмитрий ПевцовАктера Дмитрия Певцова пригласили в студию передачи «Судьба человека», где он рассказал о главной трагедии своей жизни – смерти старшего сына. Старший наследник Певцова, которого Дмитрий не сразу признал родным, ушел из жизни на 23 году жизни. Актер тяжело пережил потерю близкого человека и долго не мог с ней смириться.

Сейчас Певцов воспитывает маленького сына Елисея. По его словам, когда Даниил еще был жив, он отлично ладил с младшим братом. Дмитрий был в умилении от того, насколько быстро и легко братья нашли общий язык, и оттого потеря старшего наследника для актера стала еще более тяжелым ударом.

«Меня мучал вопрос, почему так мало - 22 года? Ладно, я получил за свои грехи вот так. А потом понял, для меня он открыл двери в храм, он меня поставил перед дверьми. Этот смысл для меня архиважен. Даня был очень мощным, он был гораздо круче, чем я», - делится Певцов.

Как рассказал Певцов, в смерти сына он не хочет кого-либо винить, и отдает себе отчет в том, что Даня ушел в результате несчастного случая. Спасти молодого парня не было никаких шансов.

Вместе со святыми благоверными Петром и Февроньей поздравляем всех добрых людей с праздником Богоявления! «Никогда воды Крещения не способны были бы очищать грехи человеческие, если бы они не были освящены прикосновением к телу Спасителя. Погрузившись в воду, Спаситель освятил воды, бездны и ключи всех источников». (Святитель Амвросий Медиоланский) С праздником Святого Богоявления! Сыктывкар. Свято-Стефановский кафедральный собор. #певцов-оркестр#театрпевцов#актер#певцов#актриса#дроздова#зрители#театр#кино#музыка.

A post shared by Дмитрий Певцов (@dima_pevtsov) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ