Вверх

Беременная Светлана Лобода показала фигуру в «голом» платье

Светлана Лобода не афиширует свою жизнь в Америке, во время декретного отпуска. Но в этот раз певица отважилась показать изменившуюся фигуру в эффектном, полупрозрачном платье, которое отлично подчеркивает изменения, произошедшие в ее фигуре.

Светлана ЛободаУже давно не секрет, что Светлана Лобода находится в «интересном» положении. В декретный отпуск Светлана обосновалась на роскошной вилле в Калифорнии и рожать тоже намеревается в США. Во время декретного отпуска артистка ведет весьма закрытый образ жизни. Тем не менее недавно певица не постеснялась опубликовать довольно смелые фотографии.

На снимках Лобода запечатлена в полный рост, одетая в так называемое «голое» платье, которое подчеркивает изменения в фигуре звезды. Наряд Светланы двухслойный: нижний слой выполнен как боди телесного цвета, а верхний – полупрозрачный и украшенный сверкающей вышивкой. Округлившийся животик исполнительницы в таком наряде просматривается очень хорошо.

Певица похвасталась также музыкальными наградами, которые получила накануне, а также поблагодарила дизайнеров эффектного платья:

«Это был особенный день, а благодаря вашему платью, он запомнился всем, без исключения».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии