Вверх

Элина Мазур пришла в купальнике в заснеженный лес

Элина Мазур решила показать необычные фотографии, на которых она запечатлена в одном купальнике посреди леса. Вокруг бывшей подруги Цымбалюк-Романовской лежит много снега, а сама Мазур держит в руках лопату. Элина объяснила, зачем решила показать эти снимки.

Элина МазурБывшая подруга Виталины Цымбалюк-Романовской Элина Мазур, которая теперь позиционирует себя как ее противницу и борца за справедливость, произвела настоящий фурор, выставив на всеобщее обозрение свои личные фотографии.

Все бы ничего, вот только содержание снимков оказалось весьма экзотическим. Мазур, о точном возрасте которой ничего неизвестно, позирует на фотографиях в одном купальнике и массивных сапогах. При этом снимки сделаны прямо посреди еще заснеженного леса.

Элина МазурБывший представитель Виталины Цымбалюк-Романовской с улыбкой на лице позирует для фотосессии. Кроме всего прочего, в руках у Элины огромная снегоуборочная лопата. Сама Мазур объяснила, зачем решила выставить напоказ столь пикантные и необычные фотографии. По ее словам, это был своего рода жест в поддержку Аллы Пугачевой:

«Это мейнстрим в поддержку Пугачевой, которая не боится показываться без грима. Я и всех призываю фотографироваться без косметики и с нормальным живым выражением лица!». Элина Мазур

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии