Елена Исинбаева рассекретила имя новорожденного сына

0 комментарии 237

Елена Исинбаева до текущего времени скрывала имя недавно рожденного сына, но теперь рассекретила его. Оказалось, что спортсменка и ее муж, который тоже является спортсменом, назвали наследника «богатырским» именем.

Елена ИсинбаеваЕлена Исинбаева, недавно подарившая жизнь замечательному сынишке, ведет частично закрытый образ жизни. Рожала спортсменка за границей и там же проводит декретный отпуск, а о новорожденном практически ничего не рассказывает.

До сих пор имя наследника Елены оставалось загадкой. Правда, недолго – накануне Исинбаева рассекретила эту интригу. Оказалось, что олимпийская чемпионка и ее муж выбрали для малыша очень оригинальное, необычное как для современной России имя – Добрыня.

Об этом Исинбаева сообщила как бы мимолетно, рассказывая о том, что времени на себя у нее сейчас практически не остается. А учитывая, что мужа Елены зовут Никитой, имя и отчество их наследника получилось еще более эффектным, по-настоящему «богатырским»:

«Оказывается, быть мамой двоих детей не так уж просто, — вздыхает Елена. — На себя практически не остаётся времени. Семьи, в которых три и более детей, вы — герои! Пытаюсь режим нашего сыночка Добрыни Никитича подстроить под режим доченьки, пока слабо получается».

View this post on Instagram

Оказывается, быть мамой двоих детей не так уж просто.? На себя практически не остаётся времени. Семьи, в которых три и более детей, вы — герои!? Пытаюсь режим нашего сыночка Добрыни Никитича подстроить под режим доченьки, пока слабо получается, но сегодня как раз такой день. ? И раз уж мне это удалось, то и время на себя любимую нашлось: погулять и примерить обновочку от @geomajewelry. Приятно, что были учтены все мои желания и капризы по созданию этого чудесного украшения!? Ну, я побежала, у меня всего один час, чтобы всё успеть! ??✊? #мамадвоихдетей #люблюсебя

A post shared by Yelena Isinbaeva (@isinbaevayelena) on

Подписчики поддержали Исинбаеву, пожелав ей не опускать руки. Многодетные мамы из числа подписчиц рассказали, что спустя некоторое время ей будет уже не так сложно.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ