Вверх

Елена Исинбаева рассекретила имя новорожденного сына

Елена Исинбаева до текущего времени скрывала имя недавно рожденного сына, но теперь рассекретила его. Оказалось, что спортсменка и ее муж, который тоже является спортсменом, назвали наследника «богатырским» именем.

Елена ИсинбаеваЕлена Исинбаева, недавно подарившая жизнь замечательному сынишке, ведет частично закрытый образ жизни. Рожала спортсменка за границей и там же проводит декретный отпуск, а о новорожденном практически ничего не рассказывает.

До сих пор имя наследника Елены оставалось загадкой. Правда, недолго – накануне Исинбаева рассекретила эту интригу. Оказалось, что олимпийская чемпионка и ее муж выбрали для малыша очень оригинальное, необычное как для современной России имя – Добрыня.

Об этом Исинбаева сообщила как бы мимолетно, рассказывая о том, что времени на себя у нее сейчас практически не остается. А учитывая, что мужа Елены зовут Никитой, имя и отчество их наследника получилось еще более эффектным, по-настоящему «богатырским»:

«Оказывается, быть мамой двоих детей не так уж просто, — вздыхает Елена. — На себя практически не остаётся времени. Семьи, в которых три и более детей, вы — герои! Пытаюсь режим нашего сыночка Добрыни Никитича подстроить под режим доченьки, пока слабо получается».

Оказывается, быть мамой двоих детей не так уж просто.? На себя практически не остаётся времени. Семьи, в которых три и более детей, вы — герои!? Пытаюсь режим нашего сыночка Добрыни Никитича подстроить под режим доченьки, пока слабо получается, но сегодня как раз такой день. ? И раз уж мне это удалось, то и время на себя любимую нашлось: погулять и примерить обновочку от @geomajewelry. Приятно, что были учтены все мои желания и капризы по созданию этого чудесного украшения!? Ну, я побежала, у меня всего один час, чтобы всё успеть! ??✊? #мамадвоихдетей #люблюсебя

A post shared by Yelena Isinbaeva (@isinbaevayelena) on

Подписчики поддержали Исинбаеву, пожелав ей не опускать руки. Многодетные мамы из числа подписчиц рассказали, что спустя некоторое время ей будет уже не так сложно.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ