Вверх

Павел Прилучный раскошелился на машину мечты

Павел Прилучный не скрывает своей любви к дорогим автомобилям, и накануне сделал себе роскошный подарок – дорогой немецкий внедорожник. Актер выложил за него солидные деньги, однако абсолютно доволен приобретением.

Павел Прилучный одержал победу в номинации «Хочу быть, как ты»Актер Павел Прилучный является одним из наиболее востребованных и высокооплачиваемых в современном отечественном кинематографе. Соответственно, может позволить себе все самое лучшее. Так, буквально несколько недель назад Прилучный обзавелся новым внедорожником – немецким «Геликом» с одним из лучших вариантов комплектации.

Павел никогда не скрывал своей любви к дорогим и роскошным автомобилям, потому данная покупка стала для него не просто очень желанной – она стала воплощением его мечты. Актер рассказывает, что машина действительно соответствует всем самым высоким стандартам во всех компонентах:

«Это лучшая тачка, которая вообще есть в мире! Это просто божественно! Тут все с «подкачками», звук мотора — приятнейший. Это самый крутой «гелек» из всех существующих».

#врвррррррвррррррр 💨

A post shared by Павел Прилучный (@bugevuge) on

Жена Павла, Агата Муцениеце, тоже в восторге от автомобиля, правда, при этом не отрицает, что такое удовольствие обошлось им в солидную сумму. Сколько конкретно денег выложил Прилучный за этот внедорожник, неизвестно, но в базовой комплектации такой «Гелик» обойдется в 14 млн. руб. В зависимости от комплектации стоимость может вырасти еще на 7 млн.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии