Вверх

Младшая дочь Оксаны Самойловой сделала первые шаги

Менее года назад Оксана Самойлова стала матерью в третий раз. На днях знаменитость похвасталась новым достижением своей младшей дочери.

Оксана Самойлова с семьей

В скором времени младшей дочери рэпера Джигана и Оксаны Самойловой, Майе, исполнится год, а на днях Оксана похвасталась своим подписчикам новыми успехами младшей наследницы: девочка начала делать первые шаги, а это значит, что не за горами тот момент, когда Майя пойдет на своих ножках.

"Мир должен видеть наши первые шаги", - написала самойлова в своем микроблоге и опубликовала видео, на котором можно увидеть первые неуверенные шаги майи.

Мир должен видеть наши первые шаги)))?????

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Напомним, у Оксаны Самойловой подрастают еще две дочери: старшая Ариэла посещает школу, средняя Лея слывет хулиганкой, она не так давно пошла в детский сад. Самойлова не скрывает, что с детьми ей часто помогает няня.

После рождения третьей дочери Оксана очень быстро пришла в прекрасную физическую форму: она часто демонстрирует в своем микроблоге результаты тренировок. Многие поклонники Самойловой восхищаются ее плоским животиком и стройными длинными ногами. Что касается питания, то знаменитость отдает предпочтение постным продуктам.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ