Виталина Цымбалюк-Романовская лично вернула Армену Джигарханяну квартиру

621

Виталина Цымбалюк-Романовская с недавних пор лишилась одной из своих квартир. По ее словам, ее отобрали у нее мошенники. Однако друг Армена Джигарханяна Артур Согомонян заявил: Виталина лично вернула ему недвижимость, поскольку испугалась ответственности.

Виталина Цымбалюк-Романовская продолжает разбираться с вопросом недвижимости, который возник на фоне ее развода с Арменом Джигарханяном. Пианистка накануне заявила, что лишилась одной из своих квартир, причем это якобы произошло, по ее версии, из-за действий мошенников.

Представитель Джигарханяна Артур Согомонян, однако, имеет другую версию. По его словам, Виталина добровольно передала Армену Борисовичу данную квартиру на фоне расследования дела в ее отношении. По его версии, Цымбалюк-Романовская испугалась ответственности и потому решила пойти навстречу Джигарханяну и его окружению.

«Она испугалась, что я подам еще и заявление о подделке документов, и вернула квартиру Армену Борисовичу», - сказал Согомонян.

Мужчина также пояснил, что загородная квартира представляет особую ценность для Армена Джигарханяна, хоть и не имеет особой материальной ценности. Актер, по его словам, всегда мечтал иметь недвижимость вдали от посторонних глаз.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ