Вверх

Ольга Бузова хочет заиметь памятники в больших городах России

Ольга Бузова сегодня достигла такой популярности, что может без зазрения совести озвучить свои желания. К примеру, на днях знаменитость заявила, что мечтает о памятниках в городах-миллионниках России.

Ольга Бузова

Ольга Бузова сегодня на пике популярности: ее карьера идет в гору, большим успехом пользуются ее многие другие проекты. Недавно Андрей Черкасов спросил Ольгу, в каком городе она хотела бы поставить себе памятник. Бузова не стала скромничать и ответила, что не против заиметь свою статую в больших города (в которых проживает более миллиона человек). Причем каждое изваяние должно быть украшено бриллиантами и надписью "номер один".

Что касается позы, в которой должны стоять потенциальные памятники Ольги, то это знаменитое движение со скрещенными руками из клипа "Мало половин", которое стало в одно время визитной карточкой знаменитости.

Сегодня Бузова успешна во многих сферах, но не в личной жизни: здесь у нее полный штиль. Однако Ольга не спешит отчаиваться: она готова к новым отношениям, более того, в скором времени стартуют съемки проекта, женская версия "Холостяка", в котором знаменитость будет выбирать себе кавалера.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ