Вверх

Жена Александра Реввы ревновала мужа к поклонницам

Супруга Александра Реввы Анжелика призналась, что на начальном этапе их совместной жизни частенько ревновала мужа к его поклонницам. Закрыть глаза на повышенное внимание к супругу ей удалось только спустя время. За годы совместной жизни с шоуменом Анжелика научилась доверять мужу.

Александр Ревва, Анжелика РевваАлександр и Анжелика Ревва – крепкая и гармоничная супружеская пара. Супруга одного из самых известных шоуменов страны рассказала об их взаимоотношениях в разные периоды совместной жизни. Оказалось, что когда Александр и Анжелика только начинали жить вместе, она очень ревновала привлекательного супруга к его поклонницам.

Теперь женщина осознает: вела себя не очень разумно, но в то же время понимает, что через этот этап тоже нужно было пройти. Анжелика объясняет: внимание поклонниц – неотъемлемая часть профессии известного артиста, однако в семейных делах это не столь уж и важно.

«Ценить нужно только то, как к тебе относится человек, а я всегда чувствовала искренность Саши – спасибо ему за это. Женщина должна следить не за мужем, а за собой: быть интересной для себя и окружающих. Тогда и мужчине будет интересно рядом с женой, у которой есть друзья, свои интересы, и у него не возникнет мысли, что есть кто-то лучше», - говорит жена Александра.

Добрый вечер.. сегодня так.. ?

A post shared by ANGELIKA REVVA (@angelikarevva) on

Она также добавила, что старается не донимать мужа своими звонками и расспросами. Анжелика поняла, что без доверия невозможно построить крепкую и счастливую семью и потому смирилась со всей спецификой работы мужа.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ