Вверх

Анна Семенович выглядит похудевшей и похорошевшей на свежем фото

Анна Семенович опубликовала красивую фотографию, на которой она выглядит заметно лучше, чем на многих других своих снимках. Хоть на фото запечатлено лишь ее лицо крупным планом, подписчики заметили, что певица похудела и похорошела.

Анна СеменовичПроблема лишнего веса давно актуальна для Анны Семенович, из-за чего ей часто достается от критиков. Очень часто подписчики уличали певицу в чрезмерном увлечении фотошопом в попытке скрыть проблемные места своего тела. Но в этот раз свежая фотография артистки привела в восторг даже скептиков. Подписчики не могут понять: то ли Анна действительно похудела, то ли очень грамотно воспользовалась фоторедактором.

Причем на фотографии запечатлено только лицо Анны крупным планом. Но даже в этом случае перемены в ее внешности заметны невооруженным глазом: артистка выглядит определенно похорошевшей.

Рядом с ней на фото запечатлены также желтые тюльпаны, а красоту Семенович подчеркивает удачный мейкап. Сама певица красиво подписала снимок, дав понять, что и она тоже считает эту фотографию очень милой, а также призналась в любви своим подписчикам:

«Вот такое милое, домашнее фото для вас сегодня. Конечно, как же солнце влияет на наше настроение, но впереди у нас много солнечных дней и счастливых мгновений. Люблю вас, люблю тюльпаны и весну».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии