Вверх

Ольга Рапунцель с новорожденной дочкой выписывается из роддома

Ольга Рапунцель, родившая дочку первого апреля, сегодня, пятого числа, выписывается из роддома. Родные и близкие устроили для молодой мамы торжественную часть, а встречать ее приехала младшая сестра Алена со своим бойфрендом Ильей Яббаровым.

Ольга РапунцельПервого апреля в молодой семье Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко произошло долгожданное пополнение – на свет появилась очаровательная доченька. Четыре полных дня понадобилось Ольге и ее новорожденной дочке, чтобы восстановиться после родов, набраться сил и подготовиться к выписке. А сегодня, пятого апреля, молодую маму и ее наследницу встречают при выписке близкие и родные люди.

По этому поводу родные устроили для молодой семьи торжественную часть, принеся огромное количество цветов, воздушных шаров и игрушек. Получилась без преувеличения сказочная атмосфера.

Пришла встречать Ольгу и ее младшая сестра Алена, с которой Рапунцель-старшая в последнее время не очень хорошо ладит. Но рождение малышки порядком сблизило родственниц. Примечательно, что на выписку Ольги приехал и бойфренд Алены, Илья Яббаров, который тоже не может похвастаться дружбой с молодой семьей.

А вот врач Ольги отлично отзывается о маме и папе. В особенности ее порадовал Дмитрий:

«Оля с Димой показали себя как хорошие родители. Дима меня порадовал больше всего, потому что всю нагрузку берет на себя. Он какой-то прирожденный отец».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии