Вверх

Виктория Дайнеко ответила на обвинения бывшего мужа

Экс-супруг Виктории Дайнеко Дмитрий Клейман рассказал, что в браке с ним певица вела себя агрессивно, позволяла оскорбительные высказывания в его адрес. Артистка ответила на эти обвинения, дав понять, что всего лишь защищалась, поскольку Дмитрий неоднократно позволял себе домашнее насилие.

Виктория ДайнекоБывший муж Виктории Дайнеко Дмитрий Клейман дал редкое интервью, в котором рассказал об «ужасах» совместной с певицей жизни. Музыкант рассказал, что жена позволяла себе оскорбления, укоры и даже агрессию в его адрес. Однако вскоре после выхода интервью Клеймана Виктория дала свой комментарий, разъяснив, что же происходило между ними на самом деле.

Дайнеко рассказала: вся ее агрессия, о которой говорил Дмитрий, была ничем другим, как попыткой защитить себя и свою дочь. Исполнительница дала понять, что терпела проявления домашнего насилия постоянно:

«Я могу сказать, что защищала себя и свою дочь от домашнего и психологического насилия как могла. Я не демонстрировала на всю страну заключения докторов о травме позвоночника или фотографии синяков».

Кроме врачебных заключений, Виктория, по ее уверениям, имеет и другие доказательства домашнего насилия со стороны Дмитрия. В частности, речь идет о записях с камер видеонаблюдения, которые Дайнеко пока не собирается демонстрировать. Певица дала понять, что выбросила Клеймана из своей жизни и больше не хочет комментировать отношения с ним.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии