Вверх

Юлия Самойлова объяснила, почему ее не пускали в музей в Амстердаме

Певицу Юлию Самойлову отказывались пропускать на входе музея в Амстердаме, сославшись на ее инвалидность. Артистка объяснила, что в администрации музея якобы беспокоились за ее же безопасность. Кроме прочего, Самойлова поделилась впечатлениями от самого музея.

Юлия СамойловаПредставительница России на грядущем «Евровидении» Юлия Самойлова оказалась в не очень приятной ситуации во время своей поездки в Амстердам. Певица вместе со своими близкими пыталась пройти в местный музей, однако на входе Музея мадам Тюссо, самого знаменитого музея восковых фигур в мире, охрана отказалась ее пропускать.

Как выяснилось, причиной стала инвалидность Юлии – певица с рождения прикована к инвалидной коляске. Самойлова объяснила, что в этом случае имел место быть человеческий фактор, хоть на входе Юлии объяснили иные мотивы. Якобы в случае пожара, во время эвакуации, ее не смогут оперативно вывести из здания.

Было неожиданно прождать у входа в музей полчаса без очереди🤣🤣🤣! Часто слышу разговоры о том, что где-то все дороги открыты, а где-то все плохо...🙄, но проблемы, так или иначе, есть везде! 🤫 Да и с чего мне об этом молчать, если это реально было?🤷‍♂ Я за то, чтобы любой человек мог жить полной жизнью и ни кто не мог ему сказать: «выйдите из магазина, вы испачкаете нам здесь все ☹️» или «вы не можете находиться в этом музее, кафе, кинотеатре, метро, автобусе, потому-что вы…🤕🤒😷🤧🧜‍♀». Скажете, что всё это ради безопасности😎? Наверняка, не спорю! Это важно! Но ведь в итоге впустили, хотя я в здании не встретила ни одного инвалида, из-за которого я могла ждать своей очереди (быть может он реально там был,🤔 не буду спорить). А здание полностью оборудовано лифтами и подъёмниками,😃😃😃 было здорово! И кстати музей реально клёвый,🤩👍 всем советую! )) Приглашаю всех к просмотру, ссылка в профиле. ☝️ #юлиясамойлова #juliasamoylova #eurovision2018 #евровидение2018 #iwontbreak #новыйвыпуск #БНК #Europe #vlog #влог #Европа #приключения #работа #adventure #work

A post shared by Julia Samoylova/Юлия Самойлова (@jsvok) on

Правда, в конце концов, исполнительницу таки пропустили, однако Самойлова отметила, что сам музей ей хоть и понравился, но она явно ожидала от него большего:

«Всякое бывает, мне кажется, это чисто человеческий фактор. Да, не хотели пускать, приглашающей стороне было неудобно за этот поступок, они полчаса что-то объясняли пропускающим в музей. В итоге они добились того, что мы прошли. Мне очень понравилось в музее, но, честно сказать, я ожидала большего».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии