200-килограммовый поклонник Бузовой позвал звезду на свидание

0 комментарии 135

У Ольги Бузовой в Красноярске есть ярый поклонник, который желает встретиться со знаменитостью и даже пригласить ее на свидание в ресторан. 

Ольга Бузова

В данное время Ольга Бузова работает над продвижением своей карьеры, личная жизнь у знаменитости пока на втором плане, однако по всей стране у Бузовой есть немало поклонников, которые бы хотели заполучить внимание звезды. Одним из них стал Григорий Чистяков. Парень живет в Красноярске, весит порядка 200 килограммов, однако это нисколько не мешает ему привлекать к себе внимание громкими заявлениями по поводу любви к Бузовой.

"Возможно, она позовет меня на концерт или сходить с ней в ресторан. У меня такая заоблачная мечта. Это вообще будет то, что нужно. Респект тебе, Олечка. Если ты будешь это смотреть, то знай, что в Красноярске у тебя есть самый ярый поклонник. Большой фанат, в прямом и переносном смысле", - заявил Чистяков.

Григорий даже сделал на своем теле татуировку с портретом Бузовой. Пока Ольга никак не отреагировала на предложение Чистякова, возможно, она сделает это немного позже.

Напомним, в скором времени у Бузовой появится возможность выбрать себе жениха по душе: звезда станет главной героиней женской версии шоу "Холостяк".

Теги:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ