Вверх

Леонид Ярмольник о призывах Малышевой к расстрелу собак: «Она, наверное, сошла с ума»

Леонид Ярмольник высказал свое мнение по поводу заявления Елены Малышевой о том, что уличных собак нужно истреблять в целях безопасности людей. Актер не согласен с телеведущей и подозревает, что она обмолвилась или имела в виду что-то иное. Ярмольник считает неразумными слова Малышевой.

Леонид ЯрмольникПротив телеведущей Елены Малышевой поднялась настоящая травля, а в Сети запустили петицию с просьбой привлечь ее к ответственности, после того как она позволила себе выдвинуть инициативу расстрела уличных собак.

Не согласен с мнением Малышевой и актер Леонид Ярмольник, который прежде никогда не враждовал с телеведущей. По его словам, Елена, вероятно, обмолвилась или трактует сказанное ею по-своему, не так, как люди, протестующие против нее. В противном случае Ярмольник не понимает, зачем Малышева сказала такие неразумные вещи.

«Я думаю, что она, наверное, сошла с ума. Мы ее знаем много лет, ужасно жалко, что столь авторитетный и любимый телевизионный ведущий сказал такую жуткую вещь. Это на нее совершенно не похоже. Это невероятная глупость. Может, она заговорилась, не знаю», - говорит актер.

Елена МалышеваЯрмольник добавил, что не будет поддерживать интернет-петицию, но подчеркнул: Малышева должна объяснить свою позицию. При этом ранее телеведущая уже комментировала возникшую общественную кампанию против нее, упомянув о недавней трагедии в Кемерово.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии