Вверх

Певицу Нюшу заподозрили в беременности

Певица Нюша счастлива в браке с Игорем Сивовым. Недавно знаменитость увидели в одном из перинатальных центров. После этого Нюшу заподозрили в беременности.

Нюша

Около года назад Нюша вышла замуж за Игоря Сивова. Естественно, отныне многие поклонники знаменитости с нетерпением ждут, когда же певица и ее супруг обзаведутся детьми. А на днях Нюша была замечена в одном из перинатальных центров столицы, это событие дало многим повод заподозрить ее в беременности.

Масла в огонь подлила и одна из последних фотографий Нюши. На ней она изображена возле прилавка с мороженым и в одежде свободного кроя, к тому же в последнее время певица, по мнению многих, прибавила в весе. Сама звезда пока опровергает информацию о своем "интересном" положении и уверяет, что пока не собирается заводить детей.

Напомним, в этом году мамами станут многие российские знаменитости, в том числе Анастасия Костенко, Ханна (они впервые познают радость материнства), Анна Хилькевич, Светлана Лобода (у Светланы и Анна родится второй ребенок) и другие. Возможно, Нюша встанет с ними в один ряд.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии