Вверх

Викторию Романец обвиняют в обмане подписчиков

Виктория Романец часто рекламирует в своем микроблоге различные товары и услуги. Недавно Викторию обвинили в том, что она обманула своих фолловеров.

Виктория Романец

Виктория Романец в свое время являлась одной из самых рейтинговых участниц проекта "Дом-2". После ухода из шоу Романец не потеряла своей популярности. В данное время за ее Instagram следит более 2 млн. человек. Неудивительно, что микроблог знаменитости приносит ей доход. Недавно Романец прорекламировала некую компанию, которая занимается розыгрышами и гарантирует крупную сумму денег при условии внести туда всего 152 рублей.

Оцени фото ль 1 до 10 ?

A post shared by Виктория Романец (@_viktoriya_14) on

Многие из подписчиков Виктории повелись на рекламу и доверились доброму имени знаменитости, однако не получили положенного выигрыша. В итоге некоторые пригрозили подать в суд на Романец как на соучастницу мошенников. Чем закончится эта история, пока неизвестно, да и сама Виктория не спешит давать комментариев по этому поводу.

Недавно Катя Жужа тоже рекламировала данную компанию, потом, правда, удалила подобные публикации и извинилась перед своими подписчиками за обман.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ