Вверх

Анастасия Костенко намекнула на проблемы в отношениях с Тарасовым

В данное время семья Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко находится под пристальным вниманием общественности. Каждый пост модели воспринимается порой как нечто серьезное из ее жизни. А на днях многие решили, что у Костенко с Тарасовым в семье не все гладко.

Дмитрий Тарасов, Анастасия Костенко

Чуть более двух месяцев назад Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов узаконили свои отношения. Позже модель и ее супруг признались, что в скором времени они станут родителями. Костенко предположительно родит в июле, а пока модель наслаждается беззаботными и самыми прекрасными моментами своей жизни.

А на днях Костенко опубликовала в своем микроблоге надпись, которая заставила подумать многих пользователей Сети, что в семье модели не все так гладко, как это кажется на первый взгляд.

"Люди могут забыть, что вы сказали. Люди могут забыть, что вы сделали. Но никогда не забудут, что вы заставили их почувствовать", - гласила надпись, и Анастасия согласилась с ней на "миллион процентов".

Пока Костенко не комментирует свое состояние, многие считают, что вряд ли она это сделает: Анастасия предпочитает не рассказывать о трудностях и показывает лишь гармонию в своих отношениях.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ