Вверх

Молодой человек Кати Жужи оплачивает ей дорогой отдых

В данное время Катя Жужа состоит в отношения с молодым человеком, правда, она не торопится говорить подробно о своей личной жизни. А недавно Жужа призналась, что ее любимый организовал для нее дорогой отдых.

Катя Жужа

Некоторое время назад Катя Жужа возобновила отношения с гонщиком Артемом Маркеловым, с которым встречалась несколько лет назад. Правда, Жужа не торопится раскрывать свою личную жизнь общественности, а вот Маркелов не скрывает тот факт, что встречается с известной телеведущей.

🌺🌺🌺

A post shared by KᗩTYᗩ ᒍᑌᒍᗩ (@katyajuja555) on

Недавно Жужа призналась своим поклонникам, что ее молодой человек организовал для нее фешенебельный отдых. Он снял шикарную виллу для своей возлюбленной, аренда которой в неделю обходится в полмиллиона рублей.

Многие поклонники Кати посчитали, что таким образом Жужа утерла нос своей бывшей подруге, Ксении Бородиной, ведь есть те, кто считает, якобы Бородина сама оплачивает свои путешествия, так как ее супруг, Курбан Омаров, приносит домой не так уж много денег.

Напомним, Катя Жужа и Ксения Бородина не общаются друг с другом приличное время. Пока неясно, что на самом деле послужило причиной недомолвок между знаменитостями.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии