Вверх

Мария Федункив взялась за собственную валюту вслед за Бузовой

Некоторое время назад Марина Федункив часто пародировала Ольгу Бузову, на днях актриса решила вслед за Бузовой создать валюту имени себя.

Марина Федункив

Марина Федункив старается собрать лавры славы Ольги Бузовой: актриса пошла по верному пути и стала пародировать Ольгу и снимать влоги об этом. На днях Марина решила в очередной раз пойти по стопам Бузовой и создать собственную валюту: если у Бузовой она носит название "Бузкоин", то у Федункив все гораздо проще и даже более предсказуемо: "Федрубль".

"Ольга Бузова объявила о том, что в ближайшее время собирается организовать выпуск собственной криптовалюты. Я, как амбициозная женщина, воодушевленная этим смелым прожЭктом, решила поддержать отечественных новаторов и выпустить свою форму КРЕПКОвалюты «Федрубль». Федрубль - это первая в мире валюта подкреплённая мукой ! С ее помощью вы сможете приобретать как билеты на мои выступления так и товары первой необходимости, или просто перекусить ей в дороге", - сообщила актриса в своем микроблоге.

Ольга Бузова объявила о том, что в ближайшее время собирается организовать выпуск собственной криптовалюты. Я, как амбициозная женщина, воодушевленная этим смелым прожЭктом, решила поддержать отечественных новаторов и выпустить свою форму КРЕПКОвалюты «Федрубль». Федрубль - это первая в мире валюта подкреплённая мукой ! С ее помощью вы сможете приобретать как билеты на мои выступления так и товары первой необходимости, или просто перекусить ей в дороге. «Это первая криптовалюта, не имеющая аналогов в мире.» (с) (“Skolkovo today”) #маринафедункив #федункив #федрубль #мамаколяна #реальныепацаны #тнт #loveis #comedywoman #криптовалюта #buzcoin #блокчейн #комедия #театр #кино #сериал #буфед #майнинг #юмор #смешно #прикол #хайп_production #хайпункив #хайп #крепковалюта #калорийнаяроссия #федункинмаклауд #пожилойблоггер

A post shared by Марина Федункив (@marina_phedunkiv) on

Подписчики Марины Федункив разделились на два лагеря: одни поддержали актрису и в очередной раз отметили ее чувство юмора, другие поспешили заверить, что поведение Федункив не приемлемо и ее "следование" за Бузовой уже не выглядит смешным.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии