Вверх

Первая жена Дмитрия Тарасова рассказала о его поддержке своей дочери

Сегодня многие обвиняют Дмитрия Тарасова в том, что он мало времени уделяет дочери от первого брака. Позже первая жена спортсмена рассказала, как он поддерживает свою наследницу.

Оксана Тарасова

В свое время Дмитрий Тарасов был женат на Оксане, у пары родилась дочь. С тех пор, как Тарасов стал встречаться с Анастасией Костенко, в его микроблоге перестали появляться совместные снимки со своей наследницей, именно поэтому многие пользователи Сети решили, что футболист перестал уделять внимание девочке.

Оксана Тарасова решила развеять все сомнения по этому поводу и заявила, что Дмитрий помогает дочери в материальном плане, правда, про внимание она так ничего и не сказала.

"Дмитрий Алексеевич оказывает финансовую поддержку своей дочери!" - заявила Оксана.

Довольно редко пишу в Инстаграме о своей рабочей деятельности (лишь о той, которая кажется мне интересной). На данный момент занимаюсь несколькими проектами (налоговой службе отдельный привет, вы всё знаете, ребята😊). Руководствуюсь главным правилом: все деньги мира не заполучить (не страдаю подобными амбициями), работа должна позволять мне достойно воспитывать дочь, окружать ее необходимой заботой и вниманием, не прибегая к помощи нянь. Ангелина - первостепенный и основополагающий "проект" в моей жизни, каждодневно все силы и эмоции я с огромным удовольствием вкладываю в её разностороннее развитие. P.S. Предугадывая часто задаваемый вопрос, отвечу: да, Дмитрий Алексеевич оказывает финансовую поддержку своей дочери.

A post shared by Оxana & Angelina Tarasova (@taras2686) on

Напомним, в браке с Ольгой Бузовой у Дмитрия не было детей. Многие уверены, что Ольга не спешила обзаводиться потомством, так как хотела строить карьеру, а вот Тарасов очень хотел малыша, возможно, это и стало камнем преткновения в их семье. Зато в скором времени спортсмен вновь познает счастье отцовства: летом родит его третья по счету жена, Анастасия Костенко.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии