Вверх

Дмитрий Тарасов назвал дату родов Анастасии Костенко

Сегодня многие гадают, когда же родит Анастасия Костенко. Ее супруг, Дмитрий Тарасов, решил удовлетворить любопытство большинства и назвал дату родов своей возлюбленной.

Дмитрий Тарасов, Анастасия Костенко

Более двух месяцев назад пользователи Сети стали все чаще говорить о беременности Анастасии Костенко. В конце марта Костенко и ее супруг, Дмитрий Тарасов подтвердили тот факт, что в скором времени они станут родителями. Чуть позже футболист назвал примерную дату родов. Как и предполагали большинство, наследник или наследница знаменитостей появится в июле-августе.

"Родить она должна в конце июля, начале августа. Тогда обо всем и скажем", - отметил Тарасов, а пока он не собирается ничего говорить по поводу пола и имени своего будущего малыша.

Напомним, у спортсмена уже есть 11-летняя дочь от первого брака. Тарасов и Бузова так и не завели общих детей, несмотря на то, что прожили вместе порядка пяти лет. Многие считают, что Дмитрий не захотел жить с Бузовой из-за того, что та не торопилась заводить детей, а была сосредоточена на своей карьере. Сегодня Ольга активно занимается своей карьерой и удивляет общественность все новыми проектами.

                         
 
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии