Вверх

Беременной Анастасии Костенко советуют набрать вес

Теперь Анастасия Костенко не скрывает своего округлившегося живота. Несмотря на беременность, модель по-прежнему остается худенькой, что становится поводом для беспокойства для многих.

Дмитрий Тарасов, Анастасия Костенко

Недавно Анастасия Костенко призналась, что в скором времени она и ее супруг, Дмитрий Тарасов, станут родителями. Отныне Костенко не прячет своего округлившегося животика, а, наоборот, выкладывает снимки в полный рост. На днях модель опубликовала в своем микроблоге фотографию, на которой она изображена с мамой и сестренкой.

Пользователи Сети тут же осыпали комплиментами молодую маму Анастасии, а также не преминули указать на то, что Костенко уж слишком худая для беременной женщины:

"Анастасия, какие ноги тоненькие, как палочки!", "Как вы рожать собрались с такой худобой?!", "Вы все еще на диетах сидите?!", "Совсем худая, покормить бы ее!".

Стоит отметить: Анастасия не раз признавалась, что диет не приемлет, питается правильно, однако иногда она может позволить себе полакомиться с фастфудом.

А недавно Дмитрий Тарасов озвучил дату родов своей возлюбленной: по словам футболиста, Костенко родит в конце июля или же начале августа. Будущие родители с нетерпением ждут этого события, также Тарасов пообещал, что после рождения малыша побольше расскажет о нем.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ