Вверх

Рустам Солнцев высказался об интимной жизни Бузовой

Рустам Солнцев положительно относится к Ольге Бузовой и всему, что она делает. А недавно Солнцев высказал свое мнение по поводу личной жизни знаменитости.

Ольга Бузова

Более года назад Ольга Бузова развелась с Дмитрием Тарасовым, и если Тарасов успел недавно жениться новь, то Бузова по-прежнему одна. В одном из последних интервью знаменитость призналась, что на протяжении двух лет у нее не было интимных отношений. Подобное заявление не обошел стороной блогер Рустам Солнцев, который очень хорошо относится к Ольге.

Рустам уверен, что Бузова зря старается, снимаясь сегодня в откровенных фотосессиях, ведь в современном шоу-бизнесе она врдя ли найдет себе достойного партнера. Также Солнцев уверен: Ольге нужен как минимум олигарх, ведь актеры, певцы и футболисты - слишком мелки для "миллиардерши" Бузовой.

"В этом вашем шоу-бизнесе уже не осталось нормальных самцов, все заняты, - рассуждает Рустам. – А Бузовой же нужен не абы какой, а и молодой, и красивый, и с деньгами. И кто, спрашивается, сегодня зарабатывает больше ее, миллиардерши? Поэтому пусть ищет себе чиновника, олигарха, а не актера или певца – все это для нее уже слишком мелко. Ей нужен мужчина с опытом, постарше и поумнее юмористов и футболистов, который разглядит в Оле доброго и хорошего человека, будет ее ценить, а не на других девушек засматриваться", - отметил блогер, который несколько лет назад был таким же участником "Дома-2", как и Ольга.

Помимо всего прочего, Рустам считает, что в скором времени Ольга все таки найдет свою любовь и создаст полноценную семью, а пока ей надо много работать, ведь она, по мнению Солнцева, умеет делать деньги из всего.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ