Вверх

Алеся Кафельникова записала первую песню

В последние несколько лет Алеся Кафельникова занимается моделингом, однако недавно она записала первую песню. Поклонники Алеси уверены: в скором времени на нее обратят внимание именитые продюсеры.

Алеся Кафельникова

Алеся Кафельникова сегодня является известной моделью, однако девушка в свои юные годы обрела не слишком хорошую репутацию, которая, возможно, станет преградой в развитии ее модельной карьеры.

Недавно Кафельникова призналась общественности. что имела наркотическую зависимость, злоупотребляла алкоголем. Помимо этого, Алеся страдала от анорексии и булимии.

Сегодня модель пытается восстановиться и делает все, чтобы начать новую здоровую жизнь: она заметно прибавила в весе, стала выглядеть более здоровой, нежели это было пару лет назад. А недавно она записала свою первую песню. Поклонники Кафельниковой оценили ее вокальные данные и отметили, что, возможно, в скором времени на Алесю обратят внимание многие продюсеры.

Остается только догадываться, почему 19-летней Лесе Кафельниковой @kafelnikova_a еще не обрывает телефон Макс Фадеев или продюсеры Black Star! Послушайте фрагмент ее первого хита, попавший в распоряжении SUPER ? В песне юная модель под модный бит поет о том, что необходимо закодировать мир и снова научить ее верить в любовь. Вероятно, глубинный смысл композиции тесно перекликается с событиями из жизни — все помнят, как недавно Леся на всю страну рассказывала о наркозависимости и романе с рэпером Pharaoh. Как вам творчество певицы Леси Кафельниковой? ?

A post shared by SUPER (@super.ru) on

К примеру, Максим Фадеев иногда комментирует публикации модели в Instagram. Возможно, в скором времени фолловеры Кафельниковой услышат о новом сотрудничестве. Пока же сама Алеся ничего не говорит по этому поводу.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ