Алеся Кафельникова записала первую песню

953

В последние несколько лет Алеся Кафельникова занимается моделингом, однако недавно она записала первую песню. Поклонники Алеси уверены: в скором времени на нее обратят внимание именитые продюсеры.

Алеся Кафельникова сегодня является известной моделью, однако девушка в свои юные годы обрела не слишком хорошую репутацию, которая, возможно, станет преградой в развитии ее модельной карьеры.

Недавно Кафельникова призналась общественности. что имела наркотическую зависимость, злоупотрела алкоголем. Помимо этого, Алеся страдала от анорексии и булимии.

Сегодня модель пытается восстановиться и делает все, чтобы начать новую здоровую жизнь: она заметно прибавила в весе, стала выглядеть более здоровой, нежели это было пару лет назад. А недавно она записала свою первую песню. Поклонники Кафельниковой оценили ее вокальные данные и отметили, что, возможно, в скором времени на Алесю обратят внимание многие продюсеры.

[media=https://www.instagram.com/p/BhRO-pnnQZK/?taken-by=super.ru]

К примеру, Максим Фадеев иногда комментирует публикации модели в Instagram. Возможно, в скором времени фолловеры Кафельниковой услышат о новом сотрудничестве. Пока же сама Алеся ничего не говорит по этому поводу.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ