Вверх

Анастасия Костенко раскрыла подробности своей беременности

Анастасия Костенко не стала долго скрывать свое "интересное" положение, а на днях модель рассказала многое о своей беременности.

Анастасия Костенко

Этим летом Анастасия Костенко родит ребенка, модель пока не раскрывает пол своего ребенка, зато на днях она согласилась многое рассказать о своей беременности. В данное время Костенко находится примерно на пятом месяце беременности, за это время она набрала пять килограммов, что никак не отразилось на ее стройной фигурке.

Также Костенко призналась, что малыша они с Дмитрием Тарасовым планировали и очень ждали, а не женились "по залету", как считали многие недоброжелатели знаменитой пары. Также Анастасия отметила, что не сидит на диетах, правда, ей пришлось забросить спорт, однако она занимается плаванием, чтобы поддерживать тело в тонусе.

"прибавка в весе 5 кг, немного непривычно, но я же не одна. Да и по рукам, ногам и лицу не скажешь. На диетах не сижу, но даже ОТСУТСТВИЕ спорта на этот период пока не даёт о себе знать. Недавно всё-таки решилась на то, чтобы плавать 2-3 раза в неделю", - отметила будущая мамочка в своем микроблоге.

С Благовещением вас, друзья!?? Пусть ваши сердца не знают зла, души окружены полной гармонией и в дома поступают Благие вести??❤️ Как и обещала, отвечаю на популярные вопросы☺️ Все о знакомстве с мужем ?можно почитать здесь ➡️ http://www.starhit.ru/interview/dmitriy-tarasov-i-anastasiya-kostenko-myi-hotim-mnogo-detey-134580/ Честно говоря, немного непривычно и неловко писать о самом сокровенном, поэтому постараюсь вкратце: 1. Даже не думала, что возникнет такой вопрос, но... Конечно же да! Мы планировали ребёночка☺️ И мне очень жаль, что есть на этот счёт негативные предположения и тд. Но не для кого ни секрет, что человек транслирует в мир то, чем он полон и хорошо, что счастливых и добрых людей намного больше ? 2. Прибавка в весе 5 кг, немного непривычно, но я же не одна? Да и по рукам, ногам и лицу не скажешь☺️ На диетах не сижу, но даже отсутсвие спорта на этот период пока не даёт о себе знать. Недавно всё-таки решилась на то, чтобы плавать 2-3 раза в неделю.☺️ ??‍♀️ И всегда консультируюсь со своим ведущим врачом, поэтому не советую интересоваться у других питанием, спортивным режимом и тд, все индивидуально?????? 3. У нас, как уже стало известно, перевалил за середину II триместр?? 4. Уход за собой. Сейчас особенно важно следить за кожей, волосами и ногтями. Отдаю предпочтение разным маслам - “Weleda”, “Mustela” и “St. Barth” ( на одной фирме не зациклена), главная функция которых увлажнить, питать и подтянуть. Волосы балую «абсолютным счастьем для волос», маской «Moroccanoil», шампунем и кондиционером «Kérastase-Resistance» и маслами для секущихся кончиков. А фото от уже полюбившейся мне @lobacheva_tel ❤️❤️❤️ Визажист @katiko_muah Дизайнер @egishshiroyan #pregnant #pregnancy #happy #ilovemylife

A post shared by Anastasia Tarasova (@kostenko.94) on

Также Костенко опубликовала в своем Instagram новые фотографии, на которых она изображена в вечернем платье в пол, которое выигрышно подчеркивает ее округлившиеся формы. Многие пользователи Сети пришли в восторг от красоты и очарования Анастасии и не преминули отметить, что Тарасову очень повезло с молодой супругой.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ