Фотография дочери Оксаны Акиньшиной впервые оказалась в Сети

0 комментарии 151

Оксана Акиньшина воспитывает троих детей, но тщательно скрывает младшую дочку. Друг актрисы Алексей Ягудин рассекретил внешность малышки, опубликовав на своей страничке фотографию с девочкой.

Оксана АкиньшинаАктриса Оксана Акиньшина является многодетной мамой, а третье пополнение в семье случилось в начале прошлого года. Артистка не любит афишировать семейную жизнь, изредка появляется на публике со старшими детьми, а вот младшую дочку очень тщательно скрывает от поклонников. Акиньшина не просто скрывает внешность малышки, но и до сих пор не рассекретила ее имя.

Однако недавно фотография дочери Оксаны впервые таки оказалась в Сети. Снимок опубликовал на своей страничке фигурист Алексей Ягудин. На снимке, на котором он запечатлен в компании деток, запечатлена также и Оксана Акиньшина с маленькой доченькой на руках.

Несмотря на то, что фото сделано на общем плане, лицо наследницы актрисы можно разглядеть во всех деталях. Малышка растет очень милым и красивым ребенком. Фотография была сделана, кстати, в цирке Запашных, о чем и рассказал Ягудин:

«Спортивно-актерский состав с Оксаной Акиньшиной в гостях у Запашных под крышей цирка. Оксана, нереально рад встрече!».

Акиньшина по-прежнему ничего не рассказывает о своей дочке. Поклонники актрисы имеют несколько вариантов имени девочки, самым популярным из которых является Луиза.

Теги:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ