Вверх

Праздник ко дню рождения сына Дмитрия Шепелева сорвался из-за болезни

Сын Дмитрия Шепелева Платон отмечал накануне пятый день рождения. Его папа рассказал, что все планы на этот праздник сорвались из-за болезни именинника. А тетя Платона, Наталья Фриске, дала понять, что ее на праздник племянника так и не позвали.

Дмитрий ШепелевНаследник телеведущего Дмитрия Шепелева и покойной ныне певицы Жанны Фриске, Платон, отпраздновал свой первый юбилей – пятилетие. День рождения мальчика проходил в закрытом режиме – на праздник не позвали родственников Платона по материнской линии.

О том, как прошел этот день, папа именинника не рассказал. Он упомянул только, что накануне пятилетия Платон заболел, и ему пришлось оперативно ехать в аптеку вместо того, чтобы отправиться за границу на праздник.

Шепелев с сожалением констатировал данный факт, но дал понять, что не расстраивается. Прежде всего, в этом заслуга самого Платона – мальчик относится к неудачам со взрослой мудростью.

«Обидно конечно, но разве это действительно имеет значение?! Сын как-то сказал: «Не будем отменять, давай просто перенесем». Какой же он мудрый! Я не перестаю ему удивляться. - Спасибо, говорю я ему. - За что? - За то, что принес в мою жизнь порядок. Свой порядок. Когда все происходит не вовремя, а когда действительно нужно!», - говорит Дмитрий.

Моему сыну скоро 5. Теперь каждый раз планируя путешествие с ним, полет, отдых или развлечение, я до последнего держу в голове «ну, не факт». Наверное, каждый родитель проходил через такое: куплены билеты, заказан отель, заготовлены пригласительные в какой-нибудь Дисней, Лего или любой другой лэнд, организованы машины, сопровождающие, воздушные шары, торт, подарки и даже матрас. Один день до вылета. Или даже лучше так: ночь перед вылетом и... температура. И вместо рейса - такси в аптеку, а вместо сладкой ваты - панадол. Я сталкивался с этим уже раза три. И каждый раз накануне поездки. Уверен, вы понимаете о чем я. Мы все думаем, что такое происходит только с нами. Это не так. Обидно конечно, но разве это действительно имеет значение?! Сын как-то сказал: «Не будем отменять, давай просто перенесем». Какой же он мудрый! Я не перестаю ему удивляться. - Спасибо, говорю я ему. - За что? - За то, что принес в мою жизнь порядок. Свой порядок. Когда все происходит не вовремя, а когда действительно нужно! И за счастье, конечно, тоже спасибо. Абсолютное счастье не важно в Лего лэнде или с чашкой малинового чая от кашля

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

Сестра Жанны Фриске, Наталья, которая приходится Платону тетей, дала понять, что ее на празднике не было. Наташа опубликовала красноречивую фотографию в «сториз», на которой она запечатлена со своей мамой – бабушкой Платона, а возле них – кусочек праздничного торта. Кроме того, Фриске опубликовала трогательное поздравление в стихах.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии