Вверх

Владимир Пресняков опубликовал фото с новорожденным ребеночком

Владимир Пресняков выложил снимок, на котором они с женой Натальей Подольской запечатлены рядом с новорожденным малышом. Что за ребенок запечатлен на снимке, музыкант решил не рассказывать.

Владимир Пресняков, Наталья ПодольскаяСемья Владимира Преснякова и Натальи Подольской – одна из самых крепких и красивых в отечественном шоу-бизнесе.  2015 году они укрепили свои отношения, когда у музыкантов родился общий сын Артемий. С тех пор Владимир и Наталья не афишируют семейные дела, но в то же время не пытаются прятаться от поклонников и представителей прессы.

А сегодня, восьмого апреля, Пресняков опубликовал фотографию, которая заставила поклонников выдвигать различные версии о том, что пытался сказать артист этим снимком. На фото Владимир Запечатлен в компании своей жены и маленького ребеночка. Видно, что малыш родился совсем недавно, правда, непонятно, кем же приходится Преснякову и Подольской этот ребеночек.

Вот Это СЧАСТЬЕ

A post shared by ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Пресняков Владимир (@presnyakovvladimir) on

В комментариях начали появляться различные версии снимка. Кто-то уверен, что это – ребенок Владимира и Натальи. Правда, в последнее время Наташа не была беременна, и уж точно не могла родить сама. Второй вариант – малыш является ребенком друзей или родственников семьи. Наконец, нашлись и те, кто сделал наиболее реальное предположение: это – сын супругов, Артемий, но фотография сделана еще несколько лет назад.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии