Вверх

Участник «Дома-2» и «Битвы экстрасенсов» Георгий Малиновский теряет зрение

Георгий Малиновский, прославившийся после участия в «Доме-2» и «Битве экстрасенсов», стремительно теряет зрение. Экстрасенс рассказал, что врачи не выявили его болезнь вовремя, когда все еще можно было исправить.

Георгий МалиновскийЗрители запомнили ясновидящего Георгия Малиновского в качестве участника телепроектов «Дом-2» и «Битва экстрасенсов», однако после этих проектов дела у экстрасенса пошли не очень хорошо. Малиновский испытывает серьезные проблемы со здоровьем – он начал резко терять зрение. Из-за того, что врачи не оказали ему помощь своевременно, сейчас экстрасенс практически ничего не видит.

По словам Георгия, проблемы со зрением начались еще со времен «Дома-2», но тогда врачи не увидели в этом ничего критического. Еще в прошлом году Малиновский снова побывал на обследовании после перенесенного инсульта, когда его зрение ухудшилось еще больше, но и тогда медики не нашли серьезных проблем.

«А недавно я был в Таиланде и там проверился. Оказывается, врачи не увидели дистрофию сетчатки глаза. Когда вернулся в Москву, обратился к профессору офтальмологии. Мне сказали, что можно было вылечить не позже двух недель с того момента, как это возникло. Я понял, что на мне пытались заработать больше денег на обследованиях», - делится Малиновский.

Гоша Малиновский и Намтар Энзигаль @namtarenzigall ! ...20 лет спустя...))))))))) на мероприятии #LoveMagicShow #георгиймалиновский #битваэкстрасенсов #битва #участник #магия #эзотерик #магмалиновский #гошамалиновский #помощь #помощьмага #москва #приворот #порча #чистка #дом2 #городлюбви #малиновский #некромантия #амулет #оберег #16сезон #вуду #любовнаямагия #бизнесмагия #экстрасенс #эзотерик #колдун #телевидение #тнт #другаяреальность

A post shared by Георгий Малиновский (@georgiy_malinovskiy) on

Сейчас прогнозы очень неутешительные – Георгию дают максимум два года, в худшем случае один год. Победить дистрофию медицинскими методами невозможно, таким образом, Георгий обречен на полную потерю зрения.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии