Актриса Анжелика Волчкова скончалась на 48-м году жизни

1 025

Актриса кинематографа и театра Анжелика Волчкова, которая работала в «Школе современной пьесы», слась в возрасте 47 лет после тяжелого заболевания. Одним из первых трагедию прокомментировал коллега Волчковой Кирилл Емельянов. Актер сообщил, что хорошо знал Анжелику и до последнего ждал, что все образуется.

Печальные новости поступили из «Школы современной пьесы» - не стало артистки Анжелики Волчковой, которая также активно снималась в кино. Артистки не стало в ночь на восьмое апреля, на 48-м году жизни. Долгое время до этого Волчкова боролась с тяжелым заболеванием.

Одним из первых трагическую весть сообщил коллега Анжелики Кирилл Емельянов. Актер передал искренние соболезнования родным и близким Волчковой, а также дал понять, что лично для него уход коллеги стал большим ударом. Емельянов был хорошо знаком с Анжеликой, ведь много лет играл с ней на одной сцене:

«С Анжелой мы играли несколько спектаклей, и за время совместной работы, она стала для меня родным человеком. Я верил до последнего, как и все наши коллеги, но болезнь распорядились иначе. Светлая память! Я тебя очень сильно люблю».

[media=https://www.instagram.com/p/BhTVWiAHZLX/?taken-by=otec_kirill]

Емельянов также сообщил, что в театре все очень поддерживали Волчкову и ее семью. Поклонники очень опечалены трагической вестью, они передают родственникам актрисы искренние соболезнования.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ