Вверх

Ольга Бузова поздравила поклонников с Пасхой

Ольга Бузова попала в очередную провокационную ситуацию, когда в Благовещение вышла на сцену в очень откровенном наряде. Певица столкнулась с резкой критикой, однако реагировать на нее не стала, зато в день празднования Пасхи красноречиво поздравила поклонников.

Ольга Бузова

Ольга Бузова не перестает эпатировать публику: накануне Пасхи, в Благовещенье, звезда дала очередной концерт, появившись на сцене в очень откровенном сценическом костюме. По факту этот костюм представляет собой только нижнее белье, в котором певица выглядела хоть и привлекательно и эффектно, но все же совсем неуместно на фоне большого церковного праздника.

Подписчики отметили это в комментариях к опубликованным Ольгой постам, но Бузова на критику никак не отреагировала. Наоборот – звезда выложила сразу несколько видеороликов со своим участием.

Однако непосредственно в день праздника Пасхи, восьмого апреля, Ольга сделала довольно красноречивый поступок. Она опубликовала пост, в котором поздравила всех своих близких и поклонников с праздником, выложив еще один концертный снимок, на этот раз более скромный.

«С праздником мои хорошие! Пусть в ваших семьях всегда царит любовь и гармония! Пусть ангелы оберегают и защищают вас от всех невзгод! Берегите себя и своих близких! Христос Воскресе», - написала Бузова.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии