Вверх

Дарья и Сергей Пынзарь готовы потратить 10 миллионов на виллу в Турции

Дарья и Сергей Пынзарь всерьез задумались над приобретением недвижимости в турецкой Алании. У супругов уже есть варианты, в том числе роскошная вилла с удобным и очень живописным местоположением. Ради такого жилья Пынзарям придется выложить десять миллионов рублей.

Дарья ПынзарьДарья Пынзарь вот уже несколько недель находится в Турции со своими сыновьями, а недавно к ним присоединился и муж Даши, Сергей. Дарья рассказывала, что изначально поехала в Аланию, чтобы отдохнуть с детьми, но им там настолько понравилось, что теперь семейство всерьез задумалось о приобретении там недвижимости.

Сейчас у Пынзарей даже есть несколько вариантов жилья, и Дарья с мужем все ближе и ближе к этой сделке. Так, одна из предложенных им вилл располагается в живописном местечке, в жилом комплексе с удобным месторасположением.

«Вилла находится в жилом комплексе, расположенном между горами и морем. Видовая площадка просто потрясающая. Здесь вообще очень красиво, тихо и спокойно. Рядом школы и магазины. На территории есть бассейн и хамам — все это бесплатно», - рассказывает Даша.

Стоимость такой виллы составляет порядка десяти миллионов рублей, что для Пынзарей – довольно серьезная цена. Также семья рассматривает вариант покупки квартиры, которая стоит гораздо меньше, но при этом имеет свои преимущества. Тем более что в самой квартире семья вряд ли будет проводить много времени.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии