Вверх

Лиза Триандафилиди заявила, что Виктория Комиссарова должна ей деньги

Бывшая участница «Дома-2» Лиза Триандафилиди дружила с Викторией Комиссаровой до тех пор, пока та не заняла у нее деньги. Елизавета утверждает, что даже не подозревала ничего плохого в отношении Вики, но та просто перестала выходить на связь.

Лиза ТриандафилидиЭкс-участница шоу «Дом-2» Лиза Триандафилиди нелестно высказалась о другой бывшей участнице проекта Виктории Комиссаровой, с которой в свое время она тепло общалась. По словам Елизаветы, Вика поступила с ней крайне некрасиво, когда одолжила солидную сумму денег и до сих пор их не вернула.

Блондинка рассказывает, что Комиссарова одолжила у нее деньги, чтобы «сделать губы», и Лиза без каких-либо проблем дала ей в долг. С течением времени Вика не возвращала деньги, но Елизавета верила подруге и не торопила ее. Но когда Комиссарова просто перестала выходить на связь – говорит Лиза – она поняла, что Виктория и не планирует ничего возвращать:

«Даже когда Комиссарова покинула шоу, я говорила, что вернуть долг можно позже. Но потом она просто пропала и перестала отвечать на сообщения. Говорила, что у нее не работает WhatsApp, хотя сама постоянно была в сети и видела, что я ей писала».

Триандафилиди объясняет, что не планировала предавать эту историю огласке, но игнор со стороны Виктории заставил ее рассказать обо всем. Тем более что Комиссарова – говорит Елизавета – сейчас хвастается богатой и красивой жизнью.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии