Вверх

У Тимати порвались штаны на концерте Егора Крида

Тимати настолько был взволнован на недавно минувшем концерте Егора Крида, что его штаны не выдержали и порвались в самом пикантном месте.

Тимати

Тимати отдает предпочтение одежде премиум-класса, однако и она может иногда подвести, как это случилось с музыкантом на недавно концерте Егора Крида. Тимати так волновался, что сделал резкое движение, в результате чего его черные штаны порвались в самом пикантном месте. Об этом рэпер рассказал на камеру,  а также сообщил, что ему удалось выйти из ситуации: порванное место он "сшил" скрепками.

Никто из зрителей не заметил такого конфуза, ведь на музыканте во время выступления была длинная футболка. Напомним, Егор Крид собрал на своем выступлении порядка 10 тысяч человек в Ледовом дворце.

Организаторы утверждают, что в зрительном зале не было свободного места.

На концерте Крида также присутствовали участницы проекта "Холостяк" Дарья Клюкина, Анастасия Смирнова и многие другие. И Дарья, и Анастасия не впервые принимают участие в реалити-шоу. Клюкина боролась за сердце Ильи Глинникова в прошлом сезоне "Холостяка", а Смирнова была яркой участницей "Каникул в Мексике".

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии