Вверх

Сестра Дмитрия Маликова показала редкое фото его маленького сына

Сестра Дмитрия Маликова, в этом году ставшего папой во второй раз, опубликовала новую фотографию его сына. Инна Маликова провела праздник Пасхи в компании своих родных людей.

Инна МаликоваВ начале этого года Дмитрий и Елена Маликовы стали родителями во второй раз – у них родился сыночек. Маликов признался, что до последнего не хотел афишировать рождение сына, но утаить эту новость от широкой аудитории все же не удалось. В итоге, супруги перестали скрывать ребенка, но при этом почти не выкладывают фотографий с ним и крайне редко говорят на тему пополнения.

В день Пасхи сестра артиста, Инна Маликова, опубликовала редкую фотографию с недавно рожденным мальчиком. Певица решила опубликовать снимок в своем «сториз», где фотографию увидит только часть аудитории подписчиков Маликовой. Инна рассказала, что провела светлый праздник в компании своей семьи, в том числе с маленьким племянником. А опубликованная ею фотография получилась очень милой и трогательной.

Естественно, Инна скрывает лицо племянника, да и в целом, снимок получился довольно скрытным. Ни Дмитрий, ни его жена не стали публиковать другие фото наследника.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ