Вверх

Рустам Солнцев показал архивные кадры со времен своей работы на МУЗ-ТВ

Рустам Солнцев поделился видеороликом, в котором происходят события двадцатилетней давности. В те времена шоумен работал на телеканале МУЗ-ТВ и выглядел совершенно иначе, нежели сейчас.

Рустам СолнцевШоумен и бывший участник «Дома-2» Рустам Солнцев сейчас с удовольствием принимает предложения о съемках от редакторов популярных телешоу на ведущих каналах страны. Однако мало кто знает, что двадцать лет назад Рустам сам был ведущим на молодом и перспективном на то время телеканале МУЗ-ТВ.

Солнцев напомнил об этом, опубликовав порцию архивных кадров тех времен. Шоумен в конце девяностых и начале двухтысячных придерживался совершенно другого имиджа: у него был другой стиль в одежде, длинные волосы и более худощавое телосложение. Тем не менее, как отметили подписчики Солнцева, уже тогда он выглядел очень привлекательно.

«Жесть как она есть. Смертельный номер, 1998 — 2000 годы. Я ведущий на МУЗ ТВ, 22 года. Лучший ведущий Москвы», - написал Рустам в описании к видеоролику.

Солнцева сравнили со многими знаменитостями из России и других стран. А некоторые подписчики даже не сразу узнали его на этих кадрах.

Меж тем, Солнцев частенько публикует архивные фотографии и видео разных периодов своей жизни. А иногда Рустам выкладывает материалы, касающиеся других звезд.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ