Вверх

Валерий Леонтьев рассказал, почему предпочитает лечиться за рубежом

Валерий Леонтьев выступает на сцене порядка 45 лет. Недавно знаменитость рассказала, почему часто ездит в Штаты и предпочитает западную медицину.

Валерий Леонтьев

Валерий Леонтьев уже много лет женат на Людмиле Исакович, которая в данное время постоянно проживает в Америке. Валерий часто видится со своей супругой, помимо этого, он приезжает в Штаты не только для того, чтобы отдохнуть, но и подправить здоровье.

Дело в том, что Леонтьев по большей степени отдает предпочтение заморским врачам, так как боится, что российские вдруг выдадут информацию о его состоянии здоровья.

"Видимся мы регулярно: пару месяцев я провожу в Майами, чтобы немного передохнуть, а порой и походить по врачам без страха прочитать на следующей день в желтой прессе состав своей крови, а летом Люся приезжает в Россию. Остальное время я постоянно в гастрольном маршруте и бегать за мной совершенно нет смысла", - отметил Валерий в беседе с представителями прессы.

Артист вырос в республике Коми, его родители были ветеринарами-оленеводами. В детском возрасте Леонтьев пил оленью кровь, так, к слову, делают многие местные жители, ведь у них практически нет другого способа получить нужные витамины. Однако сам певец неохотно говорит на данную тему.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ