Вверх

Юлия Снигирь впервые показала фото сына Федора

Юлия Снигирь и Евгений Цыганов являются родителями общего сына Федора, однако предпочитают скрывать его от поклонников. Но на Пасху актриса впервые опубликовала фотографию подросшего наследника.

Юлия СнигирьАктриса Юлия Снигирь и ее коллега Евгений Цыганов воспитывают общего ребенка – сына Федора. Звездные супруги предпочитают скрывать наследника от широкой общественности, совсем не выкладывают его фотографий и не рассказывают о его жизни. Однако в этот раз Снигирь решила изменить собственному принципу и таки показала подросшего Федора.

Фотография, правда, получилась очень скрытной. На снимке мальчик запечатлен спиной к объективу, соответственно, его лицо рассмотреть невозможно. Наследник актеров запечатлен около витрины со сладостями и с восторгом смотрит на мороженое. Мама Феди решила не оставлять никаких комментариев к фотографии сына, однако снимок обрел широкую популярность в Сети. Подписчики актрисы усыпали мальчика и его семью положительными комментариями.

#forever

A post shared by Юлия Снигирь (@yuliasnigir) on

Снимок получился очень трогательным и милым. Примечательно, что Снигирь выложила эту фотографию как раз на Пасху, и поклонники оставили в комментариях массу поздравлений с этим светлым праздником.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ