Вверх

Бывшая жена Дмитрия Тарасова совмещает работу и воспитание дочери

Оксана Тарасова, бывшая супруга футболиста Дмитрия Тарасова, призналась, что работает сразу на нескольких работах, но в то же время старается уделять достаточно времени воспитанию дочери. Женщина ставит благополучие своего ребенка на первое место.

Оксана ТарасоваНе так давно Дмитрий Тарасов узаконил отношения с Анастасией Костенко, которая стала уже третьей женой футболиста. Кроме того, у Дмитрия и Насти в этом году родится первенец. В то же время спортсмен имеет старшего ребенка – дочь Ангелину, родившуюся в его браке с первой женой Оксаной.

Оказывается, Оксана Тарасова не получает от бывшего мужа должной материальной поддержки для содержания и воспитания дочери. По ее словам, ей даже пришлось устроиться на работу, чтобы наследница имела возможность получать все, что нужно для ее развития. Женщина работает сразу на несколько направлений, но в то же время Оксана старается не перегружать себя работой, ведь руководствуется принципом:

«Руководствуюсь главным правилом: все деньги мира не заполучить (не страдаю подобными амбициями), работа должна позволять мне достойно воспитывать дочь, окружать ее необходимой заботой и вниманием, не прибегая к помощи нянь».

При всем этом Оксана ни в чем не обвиняет бывшего мужа, рассказывая, что Тарасов таки действительно помогает Ангелине. Правда, в каком объеме поступает эта помощь, женщина не уточнила.

Довольно редко пишу в Инстаграме о своей рабочей деятельности (лишь о той, которая кажется мне интересной). На данный момент занимаюсь несколькими проектами (налоговой службе отдельный привет, вы всё знаете, ребята?). Руководствуюсь главным правилом: все деньги мира не заполучить (не страдаю подобными амбициями), работа должна позволять мне достойно воспитывать дочь, окружать ее необходимой заботой и вниманием, не прибегая к помощи нянь. Ангелина - первостепенный и основополагающий "проект" в моей жизни, каждодневно все силы и эмоции я с огромным удовольствием вкладываю в её разностороннее развитие. P.S. Предугадывая часто задаваемый вопрос, отвечу: да, Дмитрий Алексеевич оказывает финансовую поддержку своей дочери.

A post shared by Оxana & Angelina Tarasova (@taras2686) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ