Вверх

Скруджи сломал руку, попав в ДТП на спортивном мотоцикле

Рэпер Скруджи попал в неприятное ДТП, катаясь на своем спортивном байке Kawasaki. В результате аварии музыкант получил серьезный перелом руки, из-за чего ему потребовались несколько операций.

СкруджиПопулярный рэп-исполнитель Скруджи, выступающий под лейблом Black Star, угодил в ДТП. 25-летний музыкант, находясь на территории Украины, развлекался, катаясь на спортивном скоростном мотоцикле Kawasaki, однако угодил в аварию.

Причины и обстоятельства происшествия пока неизвестны, а сам музыкант старается не афишировать это происшествие, но, тем не менее, сообщил, что получил серьезные физические увечья. В частности, по его словам, музыкант сломал руку, после чего ему потребовалось несколько операций. Впереди у него еще как минимум одна операция, а точные сроки восстановления пока неизвестны.

Пишем ?С кем ждёте фит?

A post shared by СКРУДЖИ (@scroodgee_official) on

Скруджи пришлось отменить свои спортивные тренировки, а все ближайшие концерты перенести. К счастью, травм, которые могли бы быть опасными для жизни, рэп-исполнителю удалось избежать. Но, учитывая, на каком транспортном средстве ездил музыкант, дорожное происшествие могло бы закончиться куда более печально.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ