Вверх

Алёна Водонаева ищет элитное жилье в Лос-Анджелесе

Алёна Водонаева обратилась к подписчикам за помощью – звезда не может найти подходящее жилье в Лос-Анджелесе. Водонаева пожаловалась, что на сайтах с объявлениями не нашла ни одного подходящего варианта. При этом запросы у российской звезды большие – она готова платить сотни тысяч рублей в месяц.

Алена ВодонаеваАлёна Водонаева попала в не очень приятную ситуацию буквально на ровном месте. Телезвезда и ее семья запланировали временно перебраться в Лос-Анджелес, однако у них возникла проблема с поиском достойного жилья. О своих запросах Водонаева рассказала в микроблоге, однако далеко не все подписчики поняли, зачем Алена кичится своим богатством.

По словам Водонаевой, они с мужем осмотрели все тематические интернет-сайты о сдаче недвижимости в аренду, однако не нашли ничего подходящего. Алена призналась, что хочет либо дом, либо квартиру, но главное условие – жилье должно быть дорогим и просторным, желательно с бассейном. Звезда просит осведомленных подписчиков помочь ей с поиском достойного жилья:

«Где можно снять красивое жильё с бассейном и уютным интерьером, а не халупу за 700 тысяч на месяц, как мы видим на Airbnb. Дом, в котором мы жили в прошлый раз в Санта-Монике, я вообще в поисковиках не нахожу. Очень жду информации, если такая имеется».

Друзья, спасайте, выручайте, советуйте! Я отношусь к той категории людей, которые прилетая туда, куда хотели, начинают хотеть в новую геолокацию. Богдан спит, а мы с мужем выбираем квартиру/дом в Лос-Анджелесе на июль. Он за компьютером, я в телефоне. Сидим насилуем глаза уже второй час. Ребятки, от сайта Айренби, которым мы часто пользуемся, уже подташнивает. Глаз замылился, все смешалось в доме Облонских, а сердце так и не ёкнуло ни разу ни на один из сотен вариантов, что мы уже посмотрели. Наверняка мы знаем не все сайты и приложения по поиску жилья. Надеюсь и верю, что у вас найдутся пароли и явки по Калифорнии. Где можно снять красивое жильё с бассейном и уютным интерьером, а не халупу за 700 тысяч на месяц, как мы видим на Airbnb??‍♀️ Дом, в котором мы жили в прошлый раз в Санта-Монике я вообще в поисковиках не нахожу. Очень жду информации, если такая имеется ? #LA #California #LosAngeles #ЖильеВКалифорнии #АрендаВКалифорнии #ЖильеВЛосАнжелесе

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

Многие подписчики считают, что даже если человек богат настолько, как Водонаева, своим богатством хвастаться не стоит. Впрочем, другие фолловеры не увидели в публикации Алены ничего неподобающего.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ