Вверх

Ольга Бузова мечтает о внимании Билла Гейтса к своему проекту

Сегодня Ольга Бузова занимается многими проектами. Звезда мечтает, чтобы  на один из них обратил внимание сам Билл Гейтс.

Ольга Бузова

Считанные дни остались до запуска нового проекта Ольги Бузовой под названием Buzar. У Бузовой на него большие планы, она надеется, что он станет настолько успешным, то на него обратит внимание сам Билл Гейтс.

"Вообще, я планирую создать такой крупный проект, чтобы Билл Гейтс потом в США обсуждал наше приложение и изучал его вместе со своими коллегами", - отметила звезда.

Над приложением Бузовой работала целая команда специалистов, в том числе отец знаменитости, Игорь Бузов, который является специалистом по высшей математике. Ольга уверяет, что данный проект  даст возможность миллионам человек реализовать свои способности и даже найти вторую половину.

Многие поражаются работоспособности Ольги и удивляются, откуда у нее берутся силы на новые проекты. Кто-то даже советует Бузовой отдохнуть:

"Оленька, хватит так работать! Возьмите перерыв!", "Не стоит так над собой издеваться, организм не железный!", "Такая работоспособность, я в шоке!".

Хочу сказать огромное спасибо всем за такие хорошие отзывы на мою новую работу #берименя 🤤 даже не думала, что у многих из вас, это любимая песня из альбома #подзвукипоцелуев 🚀 Машулик @mariaskobeleva спасибо тебе, что так прочувствовала эту историю ... в которой мне тесно в этом мире...и я хочу большего...#полетаем ? 🚀🚀🚀 Это особенная песня и особенный клип...всегда мурашки по телу...ссылка на него в шапке профиля ⬆️

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Многие также полагают, что за спиной Ольги стоят влиятельные люди, которые и помогают ей строить столь успешную карьеру. Бузова смеется, слыша подобную информацию в свой адрес, и уверяет, что работает вместе со своей командой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии