Вверх

Сергей Глушко объяснил, почему не изменяет Наташе Королевой

Сергей Глушко заговорил на тему супружеских измен и уверил, что ни разу не изменял Наталье Королевой. Стриптизер назвал несколько причин, почему никогда не поддавался такому соблазну.

Наташа Королева, Сергей ГлушкоСтриптизер Тарзан, он же Сергей Глушко, который по совместительству является еще и супругом певицы Наташи Королевой, заговорил на довольно личную тему. Он рассказал, изменяет ли супруге.

Как утверждает Глушко, он ни разу в жизни не изменял Наталье, и на то есть несколько причин. Во-первых, говорит Сергей, для него такие вещи по своей природе являются запретными. Глушко понимает: хоть вокруг и немало соблазнов, есть вещи, которые нельзя делать ни при каких условиях.

«Может, тянет на какие-то подвиги, но я совестливый. Понимаю, что это неправильно. Если ты любишь и уважаешь человека, то мало ли, что тебе хочется? Есть вещи, которые нельзя делать», - пояснил Сергей.

Во-вторых, теоретически даже если бы Сергей изменил жене, ему не удалось бы это скрыть. Стриптизер считает себя крайне плохим актером и признается: жена с легкостью может раскрыть любой его проступок.

Красавица и чудовище) ?✌️

A post shared by Сергей Глушко(Тарзан) (@tarzan___official) on

По словам Глушко, эта черта его характера проявляется не только в отношениях с супругой. К примеру, если Сергей находится в компании человека, который ему не очень приятен, этот человек сразу это почувствует, хоть Глушко и будет стараться не подавать к этому никаких знаков.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ