Вверх

Клара Кузденбаева уверена: беременной Анне Хилькевич стоит беречь себя

Недавно Анна Хилькевич призналась своим поклонникам, что в скором времени станет матерью. Ну, а следом нумеролог Клара Кузденбаева сделал выводы, что актрисе нужно внимательно следить за собой.

Анна Хилькевич

В скором времени Анна Хилькевич родит второго ребенка. Знаменитость пока не называет точной даты родов, но данное важное событие в ее семье случится уже в этом году. По этому поводу порассуждала нумеролог Клара Кузденбаева. Женщина считает, что в период ожидания малыша Анне стоит уделять много внимания своему здоровью. Это станет гарантией того, что роды Хилькевич пройдут хорошо.

"Несмотря на то, что Хилькевич обладает громадным магнетизмом и создает впечатление неунывающего человека, она склонна к депрессии и самокопанию. Если у нее нет настроения, она становится деспотична и капризна, в такие моменты ее мужу приходится несладко. Этот год непростой для актрисы. Период спада может отразиться на беременности и омрачить чудесный период ожидания малыша плохим самочувствием и подавленным состоянием. Девушке запрещено рисковать здоровьем, чтобы остаток беременности и роды прошли хорошо. Также поддержать духовное и физическое состояние помогут энергетические практики и занятия йогой. Зато с лета у нее начнется период успеха, сразу после родов ей сделают заманчивое предложение по работе. Звезду ждут съемки в успешном сериале", - отметила нумеролог.

Также Кузденбаева рассказала, что в личной жизни у Анны все хорошо: они с супругом отлично ладят друг с другом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии