Вверх

Дочь Натальи Водяновой определилась с профессией

Наследница Натальи Водяновой Нева в свои двенадцать лет уже выбрала сферу деятельности. По словам модели, дочь занимается музыкой – осваивает клавишные. Нева учится в музыкальном учреждении, а недавно готовилась к важным экзаменам.

Наталья ВодяноваДочь многодетной мамы Натальи Водяновой Нева растет настоящей умницей. В свои двенадцать лет она уже точно знает, кем хочет стать в будущем. Оказывается, наследница модели решила связать свою жизнь с музыкой и специализируется на игре на фортепиано.

Наталья рассказывает, что недавно Нева сдавала важный экзамен в музыкальной школе и прошла испытание с успехом. По ее словам, хоть судьи оценивали юных музыкантов не слишком строго, в данном случае важно другое – Нева очень серьезно подошла к делу, ответственно готовилась и прекрасно понимала свою ответственность. Девочка уже совершенно точно знает, с чем хочет связать свою жизнь, а мама ее в этом полностью поддерживает.

«Судейство не было слишком строгим. Но дочь готовилась к экзамену очень серьезно. Музыка — ее страсть! Дома Неву не оторвать от фортепиано. Она мне даже заявила, что будет только музыкантом», - заявила Наталья.

Меж тем, девочка унаследовала у мамы любовь к красивой и стильной одежде. Нева нередко одевается под стиль своей мамы, а когда мама и дочь выходят на публике вместе, они представляют собой очень гармоничную пару.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ