Вверх

Ксения Собчак заплатила миллионы за райский отдых в Таиланде

Ксения Собчак, ее муж Максим Виторган и их сын Платон провели отпуск в Таиланде, где поселились в роскошном отеле, сняв очень дорогую виллу площадью в 600 кв. м. Как рассказали сотрудники отеля, там есть буквально все, о чем только можно мечтать, а стоимость отдыха исчисляется миллионами рублей.

Максим Виторган, Ксения СобчакПосле напряженной предвыборной гонки Ксения Собчак позволила себе отдохнуть. Журналистка вместе с мужем и сыном улетела в Таиланд, где поселилась в роскошном отеле на живописном острове. Оказалось, что Ксения и Максим не пожалели денег на изысканный, райский отдых.

Собчак и Виторган взяли в аренду одну из самых просторных, дорогих и роскошных вилл, которые только может предложить отель. Площадь виллы составляет не менее шестисот квадратных метров, а в свое время в том же месте отдыхали ведущие мировые звезды, в том числе Мадонна, Брэд Питт и Анджелина Джоли. А стоимость такого отдыха на десять дней составляет не менее двух с половиной миллионов рублей.

«У нас можно попробовать занятия виндсерфингом, сходить на гастрономические мастер-классы, но Ксения предпочитала спокойный отдых. Они с супругом много времени проводили на пляже, радовались успехам сына в плавании, строили песочные замки, загорали», - рассказали сотрудники отеля.

Крылатые качели на #sonevakiri @discoversoneva

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

На территории отеля множество бассейнов, террасы, огромное количество шезлонгов, бамбуковый городок, магазины и даже собственная обсерватория.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии